Сухие ингредиенты:
- 225 г нутовой муки;
- 75 г тапиокового крахмала;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. псиллиума.
Жидкие ингредиенты:
- 250 мл воды;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. яблочного уксуса;
- 2 горсти семян тыквы;
- Щепотка гималайской соли (по желанию);
- 1 ч.л. меда (по желанию).
Приготовление:
- Тщательно перемешайте нутовую муку, тапиоковый крахмал, разрыхлитель и соль;
- Добавьте мед, оливковое масло, яблочный уксус и воду; тщательно перемешайте;
- Поместите тесто в форму для запекания (21 x 11 см) и выпекайте в течение 40 минут при 180°C;
- Готовое изделие вытащите из формы и дайте полностью остыть;
- Как только хлеб остынет, можно подавать!
Приятного аппетита!