Автор: Марлене Марквордт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чашка вареного киноа
- 1/2 чашки приготовленной на пару моркови, порезанной кубиками
- 1/4 чашки приготовленного на пару зеленого горошка
- 1/2 чашки мелко порезанного лука
- 1/4 чашки порезанного красного сладкого перца
- 1/4 чашки мелко порезанного сельдерея
- 1/4 чашки порезанного желтого и зеленого сладкого перца
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1/2 чашки - мелко порезанной петрушки или кинзы
- Водоросли - комбу или вакаме ( замочить в теплой воде на 5 минут) - по желанию.
Приготовление:
- Сварить киноа в воде - используйте пропорцию 1:1. Доведите до кипения, помешивая. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока крупа не впитает всю воду и не разварится. Остудите.
- Потушите лук, перец и чеснок.
- Овощи, киноа, водоросли и кинзу сложите в посуду для салата и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Скачайте рецепт в формате PDF
Рецепт салата с киноа
Скачайте рецепт в формате PDF. Просто нажмите на кнопку внизу и принимайте полезный файл, который вы сможете распечатать и добавить в свою поваренную книгу.