Светлана Давыденко
Ингредиенты:
- 200 мл орехового молока (миндальное/кокосовое). Если молока нет, то любой ореховый урбеч развести в консистенции: 1 столовая ложка на 200 мл воды
- 2 яйца
- 120 грамм муки (60 грамм муки зеленых бананов + 60 грамм муки из зеленой гречки)
- 5 гр разрыхлителя без глютена
- щепотка корицы и/или мускатного ореха - по вкусу
Приготовление
1. Белки взбить до густой пены.
2. Желтки смешать с молоком, корицей, добавить муку и разрыхлитель.
3. Ввести аккуратно взбитые белки в основное тесто и перемешать так, чтобы пузырьки от взбивания сохранились.
4. Выпекать на каменной сковороде на кокосовом масле.
Приятного аппетита!